Privacy Policy

Informativa ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679.
La presente informativa si riferisce al sito www.arvision.it (riportato di seguito con il nome “SITO WEB”), ed è rivolta a tutti i soggetti che accedono alle pagine web del SITO WEB.
La presente informativa non si riferisce in alcun modo ad altri siti Internet a cui l’utente può accedere attraverso i collegamenti ipertestuali presenti all’interno del SITO WEB, i quali saranno soggetti alla disciplina prevista dalle rispettive Privacy Policy.


Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è:
ADVERTNEW di Carretti Silvio
Via Don L. Milani, 1/1 - 42021 Bibbiano (RE)
P.I. 02360490359
C.F CRRSLV81P07F463K
0522.881024
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Finalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali degli utenti è volto a consentire agli utenti la navigazione all’interno del SITO WEB e per la fruizione di specifici servizi richiesti dagli utenti. I dati personali degli utenti potranno, altresì, essere utilizzati per l’adempimento degli obblighi di legge.

Dati di navigazione
L’accesso al SITO WEB è possibile senza fornire dati personali.
Tuttavia, i sistemi informatici e i software preposti al funzionamento del SITO WEB potrebbero acquisire alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
In questa categoria rientrano gli indirizzi IP dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al SITO WEB, le URL delle risorse richieste, l’orario della richiesta, e similari. Questi dati vengono utilizzati solamente per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del SITO WEB (quale, in particolare, il numero di accessi) e per controllarne il corretto funzionamento.
Tali dati vengono cancellati immediatamente dopo la elaborazione.

Modalità del trattamento e comunicazione dei dati
I dati personali sono trattati con strumenti manuali e/o strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
I dati personali forniti dall’utente potranno essere oggetto di comunicazione a terzi esclusivamente per adempiere alle finalità connesse alle attività proposte dal TITOLARE; mentre non saranno oggetto di diffusione.

Conservazione dei dati
I dati personali dell’utente, fatti salvi eventuali specifici obblighi di legge sulla conservazione di documentazione contabile o per finalità di pubblica sicurezza, saranno conservati per il solo tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi offerti dal TITOLARE.
Decorso tale periodo, i dati personali dell’utente saranno cancellati o trasformati in forma anonima, in modo da non permettere, anche indirettamente, l’identificazione degli interessati.

Diritti degli interessati
Ai sensi dell’articolo art.7 del D.Lgs. n. 196/2003, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne:
- il contenuto e l’origine
- verificarne l’esattezza
- chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica
- chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
ARVISION È UN PROGETTO
P.I. 02189720341
P.I. 02360490359